13.04.2021      Комментарии к записи Анастасия Шевелева отключены

Анастасия Шевелева

Анастатия ШевелеваКандидат медицинских наук, врач высшей категории, терапевт, зарегистрированный диетолог.

Образование и опыт работы:

1989 – по настоящее время – кандидат медицинских наук, врач высшей категории, терапевт, диетолог, консультант по лечебному питанию.

2010 – Федеральный Центр Общероссийской программы «Здоровое питание – здоровье нации».

2016Child Nutrition and Cooking, Stanford University.

2017 – по настоящее время – автор научных статей на сайте Food and Science в рубриках «Питание», «Диеты», «Полезные продукты».

2019 – участник Transformation of the Global Food System.

Научно обоснованно
Статьи на сайте foodandscience.org основаны на научных доказательствах, написаны и проверены экспертами в области здоровья и медицины. Наша команда стремится быть объективной, беспристрастной, честной и представлять обе стороны аргумента. Статьи содержат ссылки на научные источники. Цифры в скобках (1, 2, 3) являются интерактивными ссылками на рецензируемые научные статьи.